Доброго времени суток! Меня зовут Константин. К 45 годам при росте 172 см я весил 117 кг. Прикладывал огромные усилия, чтобы похудеть. Долгое время ничего не получалось. Но, наконец, появился первый результат. За два месяца я сбросил целых 4 кг. Радости моей не было границ. Преждевременно.

Вскоре ко мне вернулись мои 4 кг, плюс к ним еще 5 кило. Мне никак не удавалось избавиться от жировых отложений. Мне надоело тратить время на изнуряющие тренировки и диеты, я стал, пробовал разные препараты, но у них всегда проявлялся побочный эффект, а это только лишний вред моему измученному организму.

Для спорта я оказался слишком ленивым. Меня хватало максимум на пару месяцев, потом терпение заканчивалось, и я в очередной раз бросал тренировки. Организовать правильное питание тоже особо не удавалось, слишком люблю сладкое, поэтому регулярно срывался. Думал, никогда уже не избавлюсь от этих ужасных складок на животе.

Решить мою проблему старалась вся моя семья. В итоге сестра посоветовала мне диетолога. Внимательно меня, выслушав, он сказал, что к спорту я приду, а для начала у меня есть только один вариант — латте для похудения.

Решив поверить специалисту, я в специализированном магазине (здесь), купил латте, и за два месяца, не прилагая усилий, мне удалось сбросить 19 кг. Вкус у кофе оказался нормальный, очень к нему привык, и теперь я без него уже не могу. За компанию со мной и жена скинула 10 кг.

Никаких побочных эффектов, никакого вреда для здоровья. Прекрасное самочувствие на протяжении всего срока лечения. Тренировки тоже, думаю, помогли бы. Но они для активных людей, которые не знают, что такое лень. А для таких, как я, этот способ похудения просто идеальный.

Да и когда ты весишь больше центнера, в спортзале как-то тяжеловато. Согласитесь? Вес больше ко мне не возвращался, ситуация стабилизировалась. Больше всего я боялся, что килограммы вернутся. Но вот уже полгода, как я забыл об этом кошмаре, все в норме.

Рекомендую всем, кто страдает от подобных проблем. Такого способа похудения вы точно еще не пробовали. И даже вряд ли могли себе представить. Есть и не толстеть — об этом можно только мечтать.