Что представляют себе люди, когда им предлагают поработать с тренером и/илинутрициологом? Сначала самое страшное — нужно рассказать все о своем образе жизни,привычках и о еде. Мало того, что придется поделиться самым сокровенным и интимным о своей любви к пирожочкам и эклерам, так еще все это лишь для того, чтобы вас этого лишили и заставили есть БРОККОЛИ! (не знаю почему все пугают именно брокколи, по мне, так вполне себе вкусно).

Далее тренер в мыслях людей представляется в виде старшины Аргайла из фильма "Солдат Джейн", который заставляет бегать марафоны, отжиматься на одной руке, запрыгивать на метровую тумбу и все это сопровождает криками: "Рядовой жирдяй, сегодня ты должен бежать дальше, отжиматься дольше и прыгать выше! Да ты просто бесформенное желе, которое никогда не станет воздушным зефиром! Без кровавых мозолей с тренировки уходят только слабаки!" А некоторые даже втайне мечтают о таком тренере, но этим людям нужно к другому специалисту.

Что нужно делать, если встретите таких "специалистов"? Бежать как Лола или Форест Гамп (раз уж сегодня киношная тема). Запомните — это специалист для вас и ваших нужд, а не наоборот, но это не значит он сделает все за вас. Работа, основанная на доверии и уважении — это залог успеха!