Приступим к приготовлению. Нам будет нужен репчатый лук, чистим, режем , как кому нравится, мелко или дольками. В казанок или глубокую сковороду выкладываем приготовленные продукты и слегка обжариваем на сливочном масле.

Приготовленные сосиски режем порционно, добавляем в основное блюдо и продолжаем тушить, на медленном огне. Можно добавить пару ложен томатной пасты, но можно и без нее. Солим и перчим по вкусу.

И наконец основной продукт, это фасоль. Можно взять готовую консервированную фасоль, она будет мягче чем домашняя отварная, мне кажется даже вкуснее. Отвар от фасоли выливаем в посуду тоже, и продолжаем тушить до готовности. Фасоль подойдет как красная так и белая, но можно смешать обе , так блюдо будет намного интереснее.

По вкусу добавляем специи и зелень. Блюдо получается легким и вкусным, главное не калорийным. В самой фасоли много белка, поэтому мяса здесь ненужно. Сосиски или молочная колбаска как раз для этого блюда.

Приятного аппетита!