Усталость, которую словил вечером 7-ого дня, перекинулась и на утро 8-ого дня сыроедения. Она проявлялась в апатии к действиям, наличию лености, усталости в ногах и руках. Она еле заметная и плавучая, но существующая.

Думаю, что всё из-за активного 7-ого дня. Когда слишком рано проснулся и пытался много всего успеть. В итоге перегорел. Устал на сыроедении. Словил апатию.

Заснул в 22.20. Проснулся в 4.40. На сон ушло 6 часов 20 минут. Больше спать не хотелось.

Просыпание с утра на живом питании стало очень лёгким и приятным.

Взвешиваюсь обычно по утрам. В самый пик низкого веса, ещё не наполненного лишней жидкостью.

На 8-ой день можно точно сказать, сколько ушло в весе за первую неделю сыроедения. В 1-ый день весил 77,9 кг. В 8-ой — 74,6 кг (-0,4 кг за день). В итоге за неделю похудел на 3,3 кг. Что в общем, много, но и обычно. В первую неделю всегда сбрасывается на сыроедении больше всего веса. Далее этот процесс начинает замедляться. Но это у меня так. Думаю, что если человек очень толстый, то вполне возможно, что он каждую неделю будет по много терять в весе. Но это только моё предположение.

С утра восьмого дня была усталость в теле. С помощью небольших усилий совершал работу. Потом мой взгляд привлекла погода на улице. Возможно, что был один из последних деньков в 2020 году, когда можно с кайфом покататься на велосипеде. Было тепло и приятно. Поэтому, я скушал в 10.30 два апельсина и уехал на двухколёсном друге в своё мини-путешествие. Силы пришли во время движений, причём много. На всякий случай взял с собой две большие горсти сушёных яблок. Если не будет сил. Но всё обошлось. Даже ничего не ел за время поездки. Накрутил на велосипеде в районе 40 км.

Вот так выглядел пакетик с сушёными яблоками, которые взял с собой на велопрогулку. За всё время поездки ни один кусочек не попал в рот.

Думал огранить себя на первое время, желательно на все 50 дней сыроедения, от сильной физической активности. Получается, что не смог. Желания оказались сильнее.

После поездки был потным и проверил пот на вкус. Ещё солёненький. Даже очень. А так не должно быть, учитывая, что я уже более недели не ел соли. Думаю, что всё дело в помидорах, употребляемых мною каждый день в большом количестве. В них содержится много натурального натрия. По-другому сильную солёность пота не объяснить.

На сыроедении со временем, когда приходишь в норму и появляются силы, так и тянет в приключения. Эмоций от еды то не получаешь прежних. А мозг их требует. Приходится эмоции добывать в новых местах. В приключениях, деятельности, нахождении на природе, взаимодействии с людьми.

А велопрогулка принесла по итогу ещё большую усталость к той, которая была с утра. Что сказалось также на ломкости и сильном выпадению волос к вечеру.

Просто проводил руку по волосам и на ней оставалось много волосинок. Далее начал тереть голову пальцами рук и заметил, что у меня в избытке перхоти. Это пугает! Но на этот раз моё намерение оказалось сильнее. Такой очистительный процесс не заставил меня сойти с планов. А раньше, я только от этого испуга, уже уходил с сыроедения.

То есть, уже был такой опыт. Когда в районе 7-10 дня замечаешь много перхоти. Это пугает! В итоге бросаешь сыроедение.

Дикая усталость вечером. Но при этом мозг очень хорошо соображает. Ну или это мне казалось, что оно так. Так как мысли всё-таки порой путались.

Питание за восьмой день сыроедения (16 октября 2020 года)

1. Два апельсина;

2. Смузи из банана, семи яблок и зелени листового салата;

3. Одиннадцать помидор.

Предыдущие дни сыроедения:

1. Седьмой день;

2. Шестой день;

3. Пятый день.

Предостережение! Не занимайтесь самолечением! Прежде, чем пробовать сыроедение — проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом!