Скоро лето и многие представительницы прекрасного пола начинают приводить своё тело в порядок, худеют и занимаются спортом. Кто-то не может и думает, что наличие денег помогло бы им в этой ситуации. Давайте же посмотрим на звёзд, которые набрали вес. Кого-то устраивают новые формы, у кого-то не получается вернуть былую фигуру.

 

Кили Шэй Смит

Ки́ли Шэй Смит — американская актриса, журналистка, телеведущая и писательница. Жена Пирса Броснана, которого многие знают по роли Джеймса Бонда. Сильно набирала во время двух беременностей и не могла после сбросить лишний вес. По всему видимому мужа всё устраивает, так зачем же изнурять себя диетами.

Кристина Агилера

Кристина Агилера — певица, в конце девяностых и в начале двухтысячных была очень популярная. Появляется на публике то очень поправившись, то хорошо похудев, по её словам,она довольна своей фигурой, и не хочет возвращаться в прежний вес.

Аманда Байнс

Аманда Байнс — американская комедийная актриса. После окончания карьеры начала набирать вес, потихоньку от былой фигуры ничего не осталось. 

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт — американская актриса, знаменитая благодаря главной роли в сериале «Говорящая с призраками». Она тоже поправилась после рождения детей. 

 

Холли Мэри Комбс

Холли Мэри Комбс — актриса и продюсер, наиболее известная по ролям Пайпер Холливелл в сериале «Зачарованные» и Эллы Монтгомери в сериале «Милые обманщицы». Годы и рождение детей меняют фигуру, да и невысокий рост многих наших героинь даже при небольшой прибавке сразу же будет заметен.