Кто из прекрасных дам не мечтает о стройной фигуре в любом возрасте? Меня зовут Александр, мне 40 лет. Нет, у меня с фигурой все более-менее. Я не о себе. Я о своей жене. Она постоянно борется с лишним весом. А если у женщины плохое настроение, и она с чем-то борется, то достается в первую очередь мужчине.

Я ее, конечно, люблю любой, но ее желание вполне понимаю. В любом возрасте женщина хочет быть стройной. Лишний вес, конечно, у нее есть. Да и у меня, что греха таить. И одышка, когда быстро идешь, появляется, и суставы начинают от веса беспокоить. Так что не только в красоте дело.

Жена как-то еще пыталась на диетах сидеть, у меня же, если быть честным, не хватает силы воли. Вот поужинали в 6, а пока сериальчик какой-нибудь смотришь, аппетит до сна глядишь и разыгрался. Уж как она меня за это ругает, но сама-то часто тайком тоже перекус устраивает себе после 9 вечера.

Еще и возраст не такой уж, чтобы забросить себя. Хоть я часто и подкалываю жену, но на самом деле с ней согласен на 100%. Я посчитал тут по формуле, и у меня получилось 18 кг лишнего веса. Многовато. У жены 13 кг. Короче говоря, боролись мы много лет, а результата никакого. По-моему, только больший вред здоровью принесли непроверенными диетами и экспериментами над организмом.

Все продолжалось в данном ключе до тех пор, пока не натолкнулись мы в Сети на рекламу средства борьбы с лишним весом — КетоГенетик. Может, слышали о таком? Мы подробно изучили информацию на этом сайте и знаете, не пожалели, что заказали. Главный эффект – это то, что организм перестраивается на активное сжигание жира, снижается аппетит.

Не представляете, насколько необычное ощущение, когда вечером за просмотром фильма не чувствуешь желания пойти, и открыть холодильник! Соответственно, и результаты не заставили себя ждать. За месяц я сбросил 9 кг, жена – 7 кг. И, это при том, что мы не меняли своего привычного рациона, просто принимали по 2 таблетки КетоГенетик в день.

Теперь всем рекомендую. Рассказываю, какая у меня появилась бодрость и энергия после похудения. Лишний вес – это не навсегда, и не обязательно постоянно издеваться над своим организмом, чтобы от него избавиться.